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진매 맛있다.
괴식 레시피 하나 소개할게요.
물절약 미지근 채소라면.
물 1/2나 더 적게 넣고 간 마늘, 올리브유, 바질 넣고 끓여서, 양배추(채소 아무거나)랑 고기류(없으면 안 넣음)를 넣고 익으면 건져내고, 남은 뜨거운 물에 라면 면, 건더기 스프까지만 넣고 끓이다가 면 얼추 익어갈 때 건져냈던 채소와 고기류 다시 넣고. 다 끓으면 불 끄고 냄비 빼와서 분말스프 조금만 넣고(물이 적어서 짜다) 후추, 파슬리 가루 뿌리고 얼음 서너 개 넣고 섞어줌.
미지근하게 바로 먹기 좋고 덜 짜게 먹고 스프를 많이 비축할 수 있다.