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최고다, 들깨가루!
들깨 오이 이후로 들깨 콩나물, 들깨 양배추, 들깨 숙주를 만들었다.
그럭저럭 평균 이상으로 느꼈고 특히 들깨 숙주가 너무 맛있었다.
늘 올리브유 두른 프라이팬에 야채 넣고 국간장+다시다로 간, 적당히 익으면 불 끄고 들깨가루 넣고 잘 섞어서 완성했다.
양배추는 좀 힘들었다. 그래도 들깨과 국간장의 힘!
다음엔 당근이나 애호박? 브로콜리? 해보고 싶은데 들깨가루가 떨어져간다.
최고다, 들깨가루!
들깨 오이 이후로 들깨 콩나물, 들깨 양배추, 들깨 숙주를 만들었다.
그럭저럭 평균 이상으로 느꼈고 특히 들깨 숙주가 너무 맛있었다.
늘 올리브유 두른 프라이팬에 야채 넣고 국간장+다시다로 간, 적당히 익으면 불 끄고 들깨가루 넣고 잘 섞어서 완성했다.
양배추는 좀 힘들었다. 그래도 들깨과 국간장의 힘!
다음엔 당근이나 애호박? 브로콜리? 해보고 싶은데 들깨가루가 떨어져간다.