티스토리 뷰

Tmi on Daily bases

20231007

진종대 2023. 10. 7. 23:46


올리브유, 바질, 페퍼론치노.

양배추, 소금, 비건 다시다.

뚜껑 바로 덮었다가 좀 익었을 때 열고 뒤적거려주고 마지막엔 불끄고 뚜껑 닫으면 완성.

양배추 볶음 언제 어디서 먹어도 부담 없고 내가 넣는 조미료가 갈수록 업데이트돼서 행복하다.

아, 후추 안 뿌렸네. 마지막엔 후추!

'Tmi on Daily bases' 카테고리의 다른 글

20231014  (0) 2023.10.14
20231012  (0) 2023.10.12
20231006  (0) 2023.10.06
20231005  (0) 2023.10.05
20231004  (0) 2023.10.04
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/01   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함