티스토리 뷰
당근 채칼로 썰어서 올리브유 두른 팬에 볶아서 냉장보관해뒀다.
아무 간도 안했는데 차가워진 볶은 당근 달고 맛있다.
남은 거 넣고 알리오올리오 만들었는데 당근 파스타...! 하 이건 너무 맛있잖아. 국간장+비건 다시다로 간하고 간마늘, 건조 바질, 당근 넣고 후추는 조리 후 뿌려줬다.
당근 채칼로 썰어서 올리브유 두른 팬에 볶아서 냉장보관해뒀다.
아무 간도 안했는데 차가워진 볶은 당근 달고 맛있다.
남은 거 넣고 알리오올리오 만들었는데 당근 파스타...! 하 이건 너무 맛있잖아. 국간장+비건 다시다로 간하고 간마늘, 건조 바질, 당근 넣고 후추는 조리 후 뿌려줬다.