티스토리 뷰
솔직히 건면이 유탕면보다 약간 양 적은 느낌이고 미세하게 더 끓이는데 시간 오래 걸리긴 하고 건면 제품이 비교적 더 적어서 스프가 그렇게 다양하진 않다.
근데 라면 자주 먹는 사람이면 기본적으론 건면 먹는 게 낫다.
속쓰림 잘 느끼는 위인데 위가 편하고 소화도 잘 되기 때문이다.
스프를 반만 쓰니까 유탕면 봉지라면 스프 많이 모았는데 건면 면만 끓이고 유탕면 스프 넣어서 섞으면 맛도 만족스럽다.
솔직히 건면이 유탕면보다 약간 양 적은 느낌이고 미세하게 더 끓이는데 시간 오래 걸리긴 하고 건면 제품이 비교적 더 적어서 스프가 그렇게 다양하진 않다.
근데 라면 자주 먹는 사람이면 기본적으론 건면 먹는 게 낫다.
속쓰림 잘 느끼는 위인데 위가 편하고 소화도 잘 되기 때문이다.
스프를 반만 쓰니까 유탕면 봉지라면 스프 많이 모았는데 건면 면만 끓이고 유탕면 스프 넣어서 섞으면 맛도 만족스럽다.